Posted by: k03sn03 | January 14, 2012

Ipad test

Testing input from ipad

Posted by: k03sn03 | September 4, 2008

My Wedding

Our Happy Day

Our Happy Day

Wuih gak terasa ya.., udah hampir 2 minggu gw nikah, banyak hal-hal baru yang muncul selama 2 minggu itu

gw menemukan sesuatu yang berbeda aja, ya seperti tiba2 ada yang protes klo gw salah pake kostum hehehe

istri gw yang sekarang ini care banget ama penampilan gw, maklum waktu gw masih single, penampilan prioritas terakhir hehehe

balik lagi ke acara pernikahan, ya tamu yang datang ternyata tidak sebanyak jumlah undangan yang disebar, mungkin mereka lagi sibuk atau gak sempat karena ada acara di tempat lain, ya gw sayangkan teman2 telkom gw tidak pada datang, cuma vonna and ewink doank, sedikit kecewa sih, tetapi gw cukup bangga ternyata teman2 smp gw pada datang, cukup heboh di atas panggung hehehe, hampir aja pasangan gw jatuh hmmm….

oh ya kita honeymoon di bumi wiyata and jogja, tapi menurut gw itu lebih ke arah liburan biasa daripada honeymoon, waktunya sedikit banget untuk berdua sama istri gw

pernikahan ini pas2an banget, pas pengen jalan2 and belanja, pas dapat bonus hahahaha, tapi gak nyangka angka komsumtif mendekati 10 jt, boros banget ya, ini juga bukan uang angpao kita, uang angpao habis buat bayar utang hehehehe

hari ini gw udah balik ke medan perang lagi untuk mencari sesuap nasi dan sebuah mobil ferrari :), istri gw udah gw boyong ke dormitory, dormitory itu seperti asrama yang fasilitasnya lumayan mendekati kamar hotel deh

puasa and sahur bareng, hehehe my 1st time ini, istri gw rajin banget buat nyiapain sahur gw, jadi bangga deh ngelihatnya, tapi masih agak2 galak hehehehe

yo wes deh, gw mau istirahat dulu, udah malam nih, kan besok mau bangun sahur malam

Posted by: k03sn03 | August 7, 2008

Pulang Malam lagi

Wuih, hari ini pulang malam lagi

kemarin pulang jam 9 malam

sebenarnya sih akibat banyak kerjaan dan pikiran lagi suntuk

daripada berbuat yang error, mendingan ngerjain pendingan kerjaan

urusan uang kuliah ria sejauh ini sudah beres

tinggal urusan pernikahan nih, tinggal mendekati hari kok bukannya tambah senang malah tambah mumet

Posted by: k03sn03 | August 5, 2008

Stress Abis

Kenapa sih neng gak mendukung abang

sepertinya neng selalu saja kecewa dengan abang

neng gak pernah membuat nyaman abang jika kita lagi ada masalah

pasti aja neng selalu menunjukkan abang yang selalu salah

masalah biaya ini memang membuat abang jatuh sakit neng hari ini

abang juga jadi malas share masalah dengan neng, karena selalu bisa menyalahkan tetapi tidak memberi solusi yang real

hanya bisa bicara andai, coba, atau apapun yang mustahil dilakukan sekarang

jika keberatan terhadapa suatu tindakan abang, seharusnya bicara dari dulu

jangan baru bicara sekarang

abang lebih nyaman jika bicara dengan kakaknya neng, karena dapat memberikan solusi yang real

sekali aja neng, tolong dukung abang untuk masalah pernikahan ini

abang pengen sendiri dulu neng

banyak sekali pikiran di otak abang, banyak sekali masalah yang harus abang handle dalam bulan ini

bukan masalah pernikahan saja, tetapi masalah keluarga dan pekerjaan

coba neng bertanya ke abang, apakah abang stress? ada yang bisa neng bantu gak?

tolong deh sekali saja sebagai penenang abang, bukan sebagai penambah stress abang

terkadang abang masih saja merasa sendiri menghadapi masalah meski sudah ada neng di samping abang

malam ini saja abang tidak bisa tidur neng, terlalu banyak suara2, terlalu banyak yang melintas di otak abang

gak tau deh neng, abang sedih aja

Posted by: k03sn03 | August 4, 2008

Fire Detection Maintenance

Hahahaha

harganya kok pada bengak-bengkak ya

overbudget nih

piye ya caranya…..

bengkaknya hampir 2x lipat nih

Think….Think…Think…..

Posted by: k03sn03 | August 4, 2008

Gak Mood

Aduuh pagi ini kok bawaanya gak mood ya

banyak banget yang muter2 di otak gw

pusiiiiiink

jadi gak fokus nih ama kerjaan

Posted by: k03sn03 | August 3, 2008

Process Plant

Ini dia sumber uang untuk gaji ribuan karyawan di perusahaan gw

klo ini berhenti berasap, berarti gw gak bakalan gajian hehehe

memang sih menyebabkan polusi, tapi ya itu memang dampak dari suatu pertambangan

memang sih, banyak habitat yang hilang dan hutan yang terkikis

tapi setidaknya, dengan adanya tambang ini dapat memberikan suatu penghidupan bagi masyarakat sini

jika ada yang berteriak klo perusahaan ini menyebabkan kerusakan alam, ya tolong beri juga solusi agar masyarakat sini tidak terimbas jika tambang ini di tutup

prinsip sih boleh prinsip, tetapi jika menyebabkn suatu kota mati ya itunya namanya gak berotak hehehe

Posted by: k03sn03 | August 2, 2008

Calon Istriku

Neng
Neng

Ini dia calon pendamping hidup gw

Cantik kan?
ya bisa dibilang gw yang beruntung sih HAHAHAHA
anaknya periang banget
sampe2 dibilang angkatan 2002 (hmm… gw aja bingung) mereka lihat darimananya ya….
tapi anaknya moody banget
ya cucok deh ama gw yang juga moody hehehe
tapi ini pilihan gw
entah kenapa, gw merasa inilah jodoh gw
hasilnya, gw lamar deh hehehe
 
Posted by: k03sn03 | August 2, 2008

Married….

Waduuh udah bulan agustus nih

tinggal 21 hari lagi nih hehehe

gak terasa banget waktu berjalan, tiba2 udah bulan agustus aja

siap gak ya gw pas waktu akad nikah

takut gagap and salah nyebut

hehehe jadi serem banget, apalagi klo yang kesebut nama orang kain Hahahaha

tapi sebelum itu semua, masalah biaya nih, kok nambah terus ya

nyari dimana lagi nih duitnya

weleh weleh weleh, jadi pusink sendiri

ya dijalananin aja deh

mudah2an ada rejeki

jika niatnya baik, pasti akan menghasilkan yang baik juga

AMIIIIIN

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.